推广 热搜:   女性  方法    女性保健  美容  女人    运动  减肥 

河北新增当地确诊14例 石家庄藁城区共检出阳性259人

   日期:2021-04-09     来源:www.yuncong.vip    作者:休闲吧    浏览:915    
核心提示:不少的朋友在今天都发现了河北疫情好像有点紧急,据了解8号当天新增确诊14例当地病例,无症状感染者16例。更不好的消息就是石家庄藁城区共检出阳性259人。这部分数字都让大家意识到新冠是无处不在的,假如没准时的灭掉就会想星星之火一样可以燎原。那

不少的朋友在今天都发现了河北疫情好像有点紧急,据了解8号当天新增确诊14例当地病例,无症状感染者16例。更不好的消息就是石家庄藁城区共检出阳性259人。这部分数字都让大家意识到新冠是无处不在的,假如没准时的灭掉就会想星星之火一样可以燎原。那对于大家来讲还是要做好个人的防控工作。

新冠肺炎

新冠疫情消息

据最新数据显示,1月8号0时到24时,31个省区市和新疆建设兵团报告确诊病例33例,其中境外输入性病例16例,当地病例17例。当地病例中河北14例,辽宁3例。没新增和疑似死亡病例,当日治愈出院19例,重症病例增加3例。

新冠肺炎

河北新冠肺炎疫情消息

据河北卫健委数据显示,8号当日新增14例当地确诊病例,全部源于石家庄。新增16例当地无症状感染,均在石家庄。截止到8号24时,河北现有病例137例当地病例,境外输入性2例,当地无症状感染197例,境外5例。

防疫

石家庄藁城区共检出阳性259人

石家庄无疑就是现在河北最紧急的疫区了,据石家庄副市长表示,高危风险区的藁城区一斤全部完成了核酸测试,累计采样673787人,核酸测试人数511219人。截止到8日12时,藁城区测试出259人阳性,其中确诊112人,无症状感染者147人。患者全部送往定点医院治疗。

为了防止疫情的扩散,石家庄疫情指挥部发布表示,石家庄完成全员疫情测试之后,全市居民继续居家7天。降低疫情的扩散,要做到职员不流动,不聚集,不出社区和村庄。

其实河北新增当地病例14例,藁城区测试阳性259人,这个数据依然让不少人感觉到可怕,而且河北疫情还是进步阶段,因此期望河北可以早日战胜疫情。

 
打赏
 
更多>推荐健康百科

推荐图文
推荐女性健康
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报